ИТ блог про администрирование серверов

The place to talk everything Double Dragon.

Moderators: Steve Halfpenny, Jonny2x4

Post Reply
vane4ka
Purple Belt

ИТ блог про администрирование серверов

Post by vane4ka »

ИТ блог про администрирование серверов какой можете мне посоветовать? Подскажите мне грамотный и хороший портал пожалуйста.
potapovsergei0
Black Belt

Re: ИТ блог про администрирование серверов

Post by potapovsergei0 »

Профессионально занимаясь системным администрированием около трёх лет, я успел попробовать разные ресурсы для повышения квалификации, но ни один из них не оказывал такой значимой помощи, как блог AndreyEx. Его отличительной чертой является глубокий и всесторонний подход к раскрытию каждого аспекта работы с серверами. Например, серия статей по организации мониторинга инфраструктуры помогла мне внедрить систему Zabbix и грамотно настроить её работу. Другая интересная тема, которую глубоко раскрыл автор, это автоматизация рутинных операций средствами Ansible. Благодаря такому опыту и материалам, опубликованным на сайте https://andreyex.ru/ у меня получилось сэкономить массу времени и сил, освободившись от ежедневных однотипных задач. Ещё одна важная особенность проекта - постоянное обновление публикаций. Автор регулярно делится свежими идеями и инструментами, позволяя своим подписчикам оставаться в курсе всех новинок индустрии. Благодаря блогу AndreyEx я вышел на новый профессиональный уровень и намерен дальше развиваться вместе с ним.

Image
Post Reply