Гриндеры

The place to talk everything Double Dragon.

Moderators: Steve Halfpenny, Jonny2x4

Post Reply
vane4ka
Purple Belt

Гриндеры

Post by vane4ka »

Ребята, помогите мне найти гриндеры, самостоятельно пробую просматривать магазины в столице, но времени много трачу на поиски. Гриндеры где можно купить в Москве?
potapovsergei0
Black Belt

Re: Гриндеры

Post by potapovsergei0 »

Всегда мечтал обзавестись надежным и удобным инструментом для подготовки табачной смеси, и тут друг посоветовал интернет-магазин Кальян Центр. Заглянул туда - глазам не поверил. Такой широкий ассортимент гриндеров я видел впервые: от простых металлических до эксклюзивных деревянных и даже электрических устройств. Менеджеры там настоящие профи своего дела! Выслушали мои предпочтения и детально проконсультировали по характеристикам каждого изделия. В результате приобрел классный деревянный гриндер https://shop.kalyancenter.com/product-c ... /grindery/ с гравировкой - отличное сочетание стиля и функциональности. Качество материалов на высоте, ножи острые и прочные, сборка аккуратная, без люфта деталей. Покупка доставлена оперативно, аккуратно упакована, плюс дополнительно получил скидку на последующие заказы. Пользуюсь новым аксессуаром каждый раз перед курением кальяна - готовить смесь стало намного быстрее и удобнее. Если вам нужен надежный инструмент для качественной подготовки табака, смело обращайтесь в Кальян Центр — не прогадаете.

Image
Post Reply