Развитие AI помощников: какие профессии исчезают, а какие появляются?

The place to talk everything Double Dragon.

Moderators: Steve Halfpenny, Jonny2x4

Post Reply
vane4ka
Purple Belt

Развитие AI помощников: какие профессии исчезают, а какие появляются?

Post by vane4ka »

Здравствуйте, кто мне подскажет. Какие новые специализации появятся на стыке моей профессии в ай-ти сфере и ИИ-технологий, и как я могу к ним подготовиться? При развитии AI помощников: какие профессии исчезают, а какие появляются?
potapovsergei0
Black Belt

Re: Развитие AI помощников: какие профессии исчезают, а какие появляются?

Post by potapovsergei0 »

Захватывающе интересное и глубоко содержательное произведение хочу вам посоветовать к прочтению. Пока смотрел вокруг, заметил признаки технологического прогресса, преобразующего привычные профессии, но лишь эта статья позволила представить реальную динамику процессов. Видеть предстоящие перемены в перспективе ближайших десятилетий стало удивительно интересно и познавательно. На этот сайт вы можете войти и прочитать статью, в которой даётся ясное понимание текущих проблем рынка труда и предлагаются действенные шаги по адаптации к будущим условиям. Для тех, кто занимается планированием своей карьеры, данная публикация окажется незаменимым помощником. Особенно важным считаю заключение о важности постоянной переподготовки и приобретения новых компетенций. Хорошо сбалансированный подход позволяет любому человеку, столкнувшемуся с изменениями в собственной профессии, пересмотреть взгляды и предпринять активные шаги навстречу будущему.

Image
Post Reply